克什克腾达里湖:天然的画卷
内蒙古新闻网  20-11-19 10:18  【打印本页】  来源:达里湖微信公众平台

  你的王国绚丽多彩,我却不知用怎样的语言来形容。

  走近你的世界,看奇石林立;观百鸟齐飞。

  走近你的世界,畅游辽阔草原,策马奔腾,感受草原自由狂野的气息。

  走近你的世界,嗅着醉人的花香,步入五彩缤纷花的海洋。

  走近你的世界,探寻历史的足迹;拥抱着柔美的贡格尔,旭日渲染草原,听百灵鸟晨唱,迎接草原晨曦的第一缕阳光。

  走近你的世界,你带我走入草原深处,漫步沙滩,泛舟湖上,听海浪弹奏的乐章,百鸟歌唱。

  你的世界我如此眷恋,我的身体与心灵在此舒展。

  谁的丹青绘出这样天然的画卷?


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。