天寒地冻,喊你来阿尔山泡温泉!
内蒙古新闻网  21-01-12 09:55  【打印本页】  来源:阿尔山市文化旅游体育局

  冬恋阿尔山

  你见过冬季的阿尔山吗?

  漫山琼花飞舞,银装素裹

  千山雪浪腾涌

  更有“千树万树梨花开”的雾凇奇景

  无疑是一种充满诗情画意的浪漫之旅~

  摄影/杨孝

  阿尔山的冬日恋歌已经谱好

  你还在犹豫什么?

  来这里

  踏雪寻雾,围炉品茗

  泡汤赏雪,年俗美食

  带你解锁冬日阿尔山的新玩法!

  泡汤·赏雪之约

  |藏着你的冬日梦想|

  许你一场冰雪奇缘

  冬季的阿尔山究竟有多美?简直美得不像话!

  摄影/霍岩

  一夜之间阿尔山被雪覆盖换上了银装,山河如画,雪景成诗。愿你携雪款款而来,记录下属于自己的梦幻回忆~

  摄影/郭柏林

  若逢大雪天,漫天琼花飞舞,奇异无比、美轮美奂的雾凇景观,另有一番意趣。玉枝垂挂、簇簇松针恰似银菊怒放、玲珑多姿,使人目不暇接,更让人陶醉得流连忘返~

  泡汤好去处

  玩得累了倦了,住进秘境里,寻一方私汤,与一群友人坐浴在热汤之中,该是怎样的舒坦惬意。

  摄影/杨孝

  它不再只是“避暑胜地”,更是冬日里的一处“温柔暖乡”,一汩温泉,只为等你。

  摄影/郭柏林

  泡汤本身好处多多

  但也不是随意就可以泡的

  有些注意事项还需要了解一下!

  泡汤小知识

  1.时间有限制

  泡温泉时间一定不要过长,时间长短要根据泉水温度而定。温度越高,时间就需要相应减短。一般来讲,最初的浸泡时间最好在3-10分钟之间,等适应了泉水后,再慢慢延长浸泡时间,每次下水的时间最好不超过30分钟。

  2.入池条件

  在饱餐或酒后1小时内、睡眠不足都不宜泡温泉;剧烈运动后需等完全平复下来方可入池。

  3.注意补水

  泡温泉时,还要注意科学补水,最好是选择20℃至25℃的白开水、柠檬水或淡盐水来补充体内水分。

  4.提前摘饰品

  一定要记得把身上的金属饰品摘下来,否则你可能会发现自己心爱的首饰被硫化成了黑色。

  5.注意休息

  泡过温泉后,新陈代谢加快,不应该紧接着进行其他活动,或喝酒、暴饮暴食,以免加重身体负荷或消化不良,记得好好休息一下哦!

  约上小伙伴

  感受这份惬意和美好!


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。