雪后的大漠秘境
内蒙古新闻网  21-01-18 09:52  【打印本页】  来源:黑城弱水胡杨林景区

  大自然总是能给人带来惊喜

  哪怕是严寒的冬季

  也能制造出惊人的景观

  黑城·弱水胡杨风景区

  地处额济纳旗位于内蒙古西北边陲

  雪花挂满枝头,胡杨林银装素裹

  “古树结玉蕊,枯枝挂银花”

  白雪和黄沙,波纹粼粼

  层层分明,梳落着点点温暖

  雪后的黑水古城

  展现出一幅无与伦比的美丽画卷

  景区拥有弱水胡杨、怪树林、大漠黄沙、长河落日、戈壁绿洲、古城遗址等自然景观和历史人文景观,其独特的文化建筑和罕有的地理风貌在光影的渲染下,更显色彩斑斓,光怪陆离,美轮美奂,已成为摄影爱好者们的留恋之地,也是众多旅游爱好者们来额济纳的“打卡”之地。


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。