冬日的乌兰布统:雾凇晶莹 银装素裹
内蒙古新闻网  21-01-29 09:56  【打印本页】  来源:克旗文旅

  冬季,坝上草原,也就成了雪原。雪馒头,一个个伏在他的脚下。不冻河,一条条淌在他的怀里,雾凇晶莹,如珠似玉,风车盘旋,不舍昼夜。这里人潮褪去、浮华散尽,只有雪,只有你。

  层层叠叠的松树

  扬鞭而起的牧马人

  恬淡与宁静

  是雪的极致姿态

  从这里开始

  这就是银装素裹的乌兰布统冬季草原

  冬日的乌兰布统,一片银白,厚厚的积雪覆盖了草原,万物萧条,虽然寒冷,但草原的冬天却从不缺少激情!

  冬天的坝上,银装素裹,分外妖娆,那种空旷辽阔的美,变幻的光影,让摄影人怦然心动,留恋忘返。

  乌兰布统那绵绵的白雪装饰着世界,琼枝玉叶,粉装玉砌,是每个摄影人都梦寐以求的童话世界!

  蓝天白云,白雪皑皑,树木相伴,勾勒出美妙的画卷!


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。