呼和浩特市玉泉区春节、元宵节精彩活动重磅来袭!
内蒙古新闻网  21-02-20 10:37  【打印本页】  来源:内蒙古时间

  春节、元宵节是我国传统节日,为推进中华优秀文化传承和发展,促进民族团结,营造欢乐祥和文明健康的节日氛围,丰富群众精神文化生活,2021年春节、元宵节呼和浩特市玉泉区群众性文化活动于2021年2月17日(正月初六)至2021年3月14日(二月初二)举办。

  线上庙会同样精彩

  “云游玉泉·数字庙会”于2月12日(正月初一)至2月26日(正月十五)期间开展,别出心裁地邀请了来自玉泉区的道德模范、全国三八红旗手、内蒙古的名人以及普通市民共同来“云启动”。

  【直播玉泉感受年味】

  活动期间草原集市·年货热播联合呼和浩特本土网红、名人在文化庙会期间,以年夜饭聊民俗的形式开展直播活动,让你足不出户也能选购到玉泉区的优质货品,了解纯传统年俗。

  【有奖猜灯谜引爆网友参与热情】

  2月12日至2月26日(正月初一至正月十五)期间,关注“2021云游玉泉·数字庙会”云平台,就有机会获得微信现金红包以及内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会烧卖美食文化专业委员会会员单位所提供的奖品。每天有1000份现金红包以及若干份实物礼品成为云游庙会互动参与度最高的项目之一。其中近百个关于玉泉区的原创题目,让广大网友在获得奖品的同时,还增长了知识。而且排行榜的答题速度也在被不断地刷新。接下来,将有更多原创题目不断更新进题库,持续增加网友们的参与乐趣。

  【庙会寻宝、快闪等更多精彩即将来袭】

  线上庙会还将有“线下寻宝”、线下快闪以及更多民俗直播与广大网友见面。2月18日至2月26日(正月初七至正月十五)期间,关注“2021云游玉泉·数字庙会”云平台,或者活力玉泉、巨呼市的抖音号和视频号,每日观看寻宝提示,根据线索在玉泉区大召广场、塞上老街、大盛魁文创园、烧卖第一街等地,开启庙会神秘寻宝之旅。

  2月18日至2月26日(正月初七至正月十五)期间,关注“2021云游玉泉·数字庙会”云平台,或者“活力玉泉”、“巨呼市”的抖音号和视频号,每日观看寻宝提示,根据线索在玉泉区大召广场、塞上老街、大盛魁文创园、烧卖第一街等地,开启庙会神秘寻宝之旅。找到神秘大奖后可线下兑换相应礼品、享受更多优惠,超多惊喜等你发现。


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。