周末奔赴锡林郭勒
内蒙古新闻网  21-03-15 11:12  【打印本页】  来源:锡林郭勒文化旅游

  既没有冬日的凛冽,也没有夏日的炙热,三四月的锡林郭勒向来温柔,春风不燥,清雨微凉,一切都美得刚刚好。小花小草用力萌发着枝芽,为给这春天增添一抹亮色拼尽全力。锡林郭勒的春天,颇有几分与世无争,淡泊洒脱的诗人意味,不争便也俘获了不少人的心。

  春天是个适合出游的季节,别叫琐碎打破了生活原本的美好,趁着周末列个“逃跑计划”,一起逃离城市,去户外仰望星空,呼吸不一样的空气。

  我们总以为旅游需要去很远的地方,花很多的钱和时间。其实一个周末的时间就可以完成一次小型的户外旅行。邀上三五好友或是带上爱人与孩子,来一次短暂的周末出游,依偎在大自然怀里,去记录,感受不一样的人生。不用跋山涉水,不是苦行僧的户外修行,只要带着一颗享受,温暖放松的心就可以。

  你可以在锡林郭勒的广阔大草原上肆意奔跑,极目远眺;在狭窄而悠长的湿地公园小桥上漫步闲谈;在傍晚时分的平顶山上观日落,在草原的星空地带观望星星;在热闹欢腾的篝火旁许下心愿……

  星空、山野、美食、真诚的笑容,任轻柔的春风在脸颊拂过,用相机定格美好。每一种体验,都是认真生活的印记。

  生活需要仪式感,就用一次短暂的出游,纪念我们默默发光的日子!这个周末驱车前往大自然吧,带上日落,伴着星空,慢悠悠的欣赏,悠闲的度过美好周末吧!


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。