品味赤峰的自然之美!
内蒙古新闻网  21-03-15 11:13  【打印本页】  来源:视觉赤峰

  三月的风,柔柔拂面,和煦爽心。春天的脚步近了,一切都像刚睡醒的样子,欣然张开了眼,春姑娘迈着轻盈的脚步,揭开了春天的神秘面纱,她像一个快乐的精灵传播着春天的消息,大自然也开始了她们的春天交响曲。

  春天

  一个诗情画意的季节

  一个生机勃勃的季节

  春风正暖,阳光正好

  让我们带着甜蜜的微笑

  去追寻春的足迹,触摸春的美丽吧!

  这一路上收获的不只有风景

  还有满满的幸福……

  摄影/马长文


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。