我去了三次呼伦贝尔,三次被呼伦贝尔惊艳!
内蒙古新闻网  21-03-29 09:46  【打印本页】  来源:内蒙古旅游网

  你知道吗,前几天的呼伦贝尔下了初雪,美景刷爆了朋友圈,这对于南方的朋友们着实生出了羡慕,呼伦贝尔真的是一个很美的地方啊!

  有人说,人的一生要去三次呼伦贝尔,夏看草原繁花,秋看彩林色彩烂漫,冬看冰雪圣洁。

  夏

  夏季的呼伦贝尔是很多人心中的理想天堂,碧绿一望无际,千里沃野,弛聘的骏马,顶着蓝天白云,不热不燥,连风也正正好。

  牛羊恣意,享用着茵茵碧草,对称着悠悠白云,一切都是那么的写意。

  

  一万个人眼中有一万种秋天的美,而我独爱呼伦贝尔的秋天。当上帝拿起画笔,呼伦贝尔这幅画,显得格外优先。秋季的呼伦贝尔就是活生生的童话世界,金黄铺满视野,树木点缀的五彩斑斓,色彩让呼伦贝尔更加丰富,呼伦贝尔拥有了惊艳世界的绝美风光。

  

  秋天的呼伦贝尔,银装素裹,是人间的冰雪天堂,只待一夜,呼伦贝尔就会被雪封的严严实实。

  如果你只看到生命的坚强,那么你就错过了雪的温柔。北国冬天始终是银装素裹的童话世界。这里有你未曾见过的冬日奇景,那纯粹的雪白在天地间浩浩荡荡、铺天盖地的雪花飞扬漫舞,未曾沾染任何的色彩直击心灵,呼伦贝尔的冬季很纯粹,只等您来探索。

  呼伦贝尔浓缩了北方美景

  有森林,有草原,有高山,有湖水

  夏季已然过去,秋天也接近尾声

  冬雪过早的触碰,就是在等待你的到来

  请你不要错过!


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。