为什么有人劝你不要再去内蒙古?
内蒙古新闻网  21-03-30 10:05  【打印本页】  来源:内蒙古旅游网

  WELCOME TO

  内蒙古

  内蒙古我们都知道,祖国最北边的省市,也是东西跨度最大的省,不光地方大,景色也十分的优美,但是去过内蒙古的人会劝你不要去内蒙,这是为什么呢?

  内蒙古太大了

  你知道吗?在内蒙古从东到西是需要倒时差的!如果你在其他地方,去外省,甚至想要出国只需要一个小时,但是在内蒙古从东到西需要三十个小时左右。

  正因为面积太大,短期来内蒙古旅行的人,只能选择局部,但是东西的旅游特色又不尽相同,西部以沙漠为主,东部则是以绿色资源为主,还有历史悠久的城市,藏着历史旧址,想全面性的旅行,那还是需要很长一段时间的!

  内蒙古太美了

  内蒙古本来就地大物博,对于旅游资源,除了出名的草原,还有湖泊、沙漠、湿地、森林等大片的美丽,各有不同,总览了各种景色,来了,就不愿意走了!

  内蒙古的美食太多了

  如果你想减肥,就不要来内蒙古,因为内蒙古的东西真的太好吃了,无论你是什么胃口,都能满足你的味蕾。

  内蒙古从东到西不光时差不一,连口味都是不一样的。不光有特色的蒙食,还有具有地方特色的西北菜、东北菜等等,都是一样的好吃!

  喝酒喝不过内蒙人

  对于热情好客的内蒙古人来说,餐桌上一定少不了各种各样的酒。如果你有没有喝过内蒙人的自信,就不要和他们喝酒,尽管这样你可能还是逃不过来一杯的可能,一首祝酒歌,白的啤的都得干!

  当然,内蒙古酒的种类也是很多的,除去各盟市代表作,还有特有的马奶酒,绝对投其所好,让你没有理由拒绝!

  听小编说完这些,有没有打消去内蒙古的计划?,你要不要来呢?无论怎样,你应该去内蒙古看一看,这里的地大物博,这里永远辽阔,这里永远充满旅行爱好者的热忱,来了,就不会错,来了,就会爱上!

  ~完~


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。