别挤!苏泊罕大草原的网红小羊要迷路了
内蒙古新闻网  21-07-20 16:49  【打印本页】  来源:内蒙古旅游网

  在网红“横行”的时代

  到处都有着网红的存在

  不仅仅有网红人物

  还有网红街、网红宠物

  更不乏网红景区

  苏泊罕说了:“谁还没有个网红了!”

  网红小羊

  去过苏泊罕的一定知道游牧部落的两只亲人的小羊,这两只小羊在游牧部落自由散漫,时常有游客与其互动,甚至会和游客“抢”吃的。

  羊本来就草原民族的朋友、伙伴,他们从出生到死亡,把自己的一生都贡献给草原,由此更可以看出,苏泊罕大草原的情怀和宠爱。

  苏泊罕大草原

  网红艺术团

  草原上除了蓝天绿草,我们最期待的应该就是俊男美女和民族演艺,而苏泊罕的俊男美女,是多才多艺的!

  这些俊男美女通常出现在游客中心、游牧部落,草原上、木栈道上、苏泊罕驿站......随处可见,他们会跳蒙古舞、拉马头琴、唱着呼麦,歌声也飘荡在草原之上!女生婀娜多姿,男生俊朗健壮,和苏泊罕融为一道绚丽的风景线。

  网红桥

  苏泊罕不仅仅是草原,更像是一个大型游乐场所,其中网红桥不可错过!你以为的网红桥不过是两边的人左右摇晃着,其实并不是那么简单,不仅考验节奏感、平衡感和团队合作防止掉进水中,还要防止“自己人”!

  与往年不同,今年的网红桥还增加了泡泡大作战,让这场游戏变得更加有趣!

  苏泊罕大草原

  网红小吃

  苏泊罕大草原,不仅有美景、美人还有美食,和其他景区不同,苏泊罕大草原不仅有蒙古特色美食、地方特色美食,还有一些现有的网红小吃,关东煮、炸串、啤酒烤串、最近还要添加网红奶茶,这样的景区谁能不爱呢?

  苏泊罕大草原


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。