暑期出行渐热 旅游用品旺销
内蒙古新闻网  21-07-21 10:42  【打印本页】  来源:中国经济网

  暑期已至,天津繁华商圈的一些百货零售和家居卖场纷纷推出旅游出行主题用品特卖活动。无论是帐篷、全套户外烧烤设备还是各种箱包等,品类非常丰富,近期销量明显上升。

  在和平区、南开区以及河东区的多家大型百货商场、生活超市和专卖店记者看到,众多品牌的旅行箱包、运动服装和旅游鞋都推出了暑期特卖活动,价格从五折到七折不等,很多家长带着孩子一起挑选和试用相关商品。一次性毛巾、洗漱套装、可折叠烧水壶、收纳袋等商品也被放置在旅游用品推荐区。一些大型家居卖场搭建了自驾游户外休闲场景,推荐五颜六色的帐篷、遮阳伞、吊床、睡袋、烧烤架等商品。一些生活用品专卖店小商品区除了有便携餐具、晾衣架、折叠拖鞋、转换插头等商品,还有一些“网红商品”。此外,在一些大型居民区附近的药店,记者看到旅游出游小药箱也成为促销商品。


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。