山西平遥古城景区9月4日起已恢复开放
内蒙古新闻网  21-09-06 15:16  【打印本页】  来源:中国旅游新闻网

  9月3日,平遥古城景区管理有限公司发布通告,在严格落实各项疫情防控措施的前提下,平遥古城景区(含双林寺、镇国寺)自9月4日起恢复开放,古城3D灯光秀同时恢复演出。

  根据通告,平遥古城景区实行“无预约不旅游”,暂不接受中高风险地区所在省(区、市)人员的预约。所有游客实行“三码联查”(行程码、健康码、疫苗接种凭证);确因病或其他原因无法接种新冠疫苗的游客,须出示医学禁忌证明。对于没有或无法使用智能手机申领“三码联查”的游客,须出示身份证和疫苗接种凭证。


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。