十一旅行计划开启!打卡限定秋色——贵州黔行
内蒙古新闻网  21-09-09 16:49  【打印本页】  来源:腾讯

    贵州黔行

  推荐游玩时间:6天5晚

  推荐人群:亲子/带父母/闺蜜

  相比夏日里的贵州,秋日的贵州天气更是舒服的恰到好处。

  秋季里的梯田已进入一片金黄,将独属于梯田的线条与层次感,展现的淋漓尽致,处处都散发着秋的魅力。

  贵州山美水美寨子美,人间天堂在贵州。

  小红书夏日牛奶

  这里有隐世秘境的荔波小七孔,有亚洲第一大瀑布“黄果树瀑布”;还有世界第一苗寨“千户苗寨”,从各种角度去揭开这座繁华苗寨的神秘面纱。


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。