十一旅行计划开启!打卡限定秋色——内蒙古 草原丽人行
内蒙古新闻网  21-09-09 16:54  【打印本页】  来源:腾讯

    内蒙古 草原丽人行

  推荐游玩时间:5天4晚

  推荐人群:亲子/情侣

  从6月开始内蒙古呈现出从草原的野蛮生长到10月的金色海洋,要说内蒙古的最佳游玩时间,你一定不要错过秋天!

  入秋的内蒙古就变成了一幅幅油画,一路上看着秋色变浓,阳光下美的让人流连忘返。

  天苍苍野茫茫,打马过草原!驰骋在内蒙古的心脏,漫步有风吹过的大草原,才是真正的放飞自我。

  看草原大型经典马术表演,体验草原骑马、千米滑草、高空秋千、敖包祭祖,变身草原牧人!

  在天下第一曲水“莫日格勒河”,感受九曲十八弯的别样魅力;

  穿过层层叠叠的原始森林去偶遇驯鹿,打卡亚洲第一湿地尔古纳国家湿地公园,探索神秘花海。

  走访牧民人家喝奶茶,射箭滑草最原生草原体验,体验睡在蒙古包的非凡快乐!享受唯独在草原才有的专属体验,绝对难忘!


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。