十一旅行计划开启!打卡限定秋色——湘西,湘行散记
内蒙古新闻网  21-09-09 16:55  【打印本页】  来源:腾讯

    湘西,湘行散记

  推荐游玩时间:6天5晚

  推荐人群:闺蜜/带父母/白领

  下半年最火目的地,湘西必上榜!秋日里的湘西,也是赏银杏的最佳圣地,树树皆秋色,可太出片了!

  湘西可不单单只是霸占着湖南大半的美,这片不足5万平方公里的土地,还狂扫了N个中国、世界之最!

  此外,它还曾经两度上榜《孤独星球》,以中国唯一地区跻身上榜“十大最物有所值目的地”、“十大最佳旅行地区”。

  来张家界体验一场尖叫之旅,看奇峰、水秀,千座石峰拔地而起,八百溪流蜿蜒曲折,处处都让人叹为观止。

  来到土司城感受土家风情,体验哭嫁,拦门酒,感受实实在在的民族风情!打卡山水掩映的芙蓉古镇,感受原始小镇的人间世外桃源。

  一个小长假顺带打卡长沙,品尝极致畅快的湖南味道,N+地道美食,让你带上嘴巴一起旅行!


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。