十一旅行计划开启!打卡限定秋色——桂林,游画漓江
内蒙古新闻网  21-09-09 16:55  【打印本页】  来源:腾讯

  桂林,游画漓江

  推荐游玩时间:5天4晚

  推荐人群:带父母/闺蜜

  桂林作为国内小众人少的秘境之一,一年四季都超适合度假。

  桂林海洋银杏被誉为“天下银杏第一乡”,每年秋风拂过,金黄色的叶,点缀着这里的古老村落,是百分百的秋日限定。

  不如趁着这个小长假,漫游漓江,乘渔船,飘荡在漓江上,打卡20元同款取景地;体验遇龙河竹筏漂游,感受渔翁垂钓的诗意生活。

  去探访获“吉尼斯长发记录”的神秘黄洛瑶寨,打卡西南最有人间烟火的角落。

  桂林还是秋季赏枫最佳圣地,赏秋的同时,感受世界罕见的可攀登瀑布的壮观。

  最后品遍桂林美食,漓江啤酒鱼,招牌桂林米粉,这趟桂林之行才算是值得!


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。