中秋国庆去哪玩?快来包头这里打卡吧!
内蒙古新闻网  21-09-13 11:07  【打印本页】  来源:包头新闻网

  中秋!国庆!马上就要来了!好多小伙伴都在准备出游计划,大家两个假期要去哪儿玩呢?

  中秋国庆放假表

  如果不想只看到人山人海

  那就一定要带着亲朋好友

  来马鞍山玩耍

  秋色推荐星级★★★★★

  马鞍山的每一个季节都那么静默而整洁,典雅且安然,不同植物呈现出不同色彩的季相变化。

  在这秋风到来的时节

  马鞍山

  马上就要进入多彩的世界

  一起来欣赏

  这让人一眼就爱上的绚丽秋景

  ↓↓↓

  秋日里满山的树木红黄绿各色交错

  泛黄泛绿的树叶像画一样渲染着大地

  没有春的细腻,没有夏的热烈

  却是独有的韵致和成熟

  木栈道依山势而筑沿途植被茂密,山色斑斓,风景如画人游山中,如行画中……满山的树木红黄绿各色交错绚烂耀眼,组成一场缤纷的盛宴。

  满眼绚烂的火红和金黄,时而飞鸟展翅翱翔,这秋景让人深深沉迷在秋日绚烂之中。

  秋高气爽风微凉正是出游好时节

  忙碌的工作之余

  有空就出门散散心吧

  赏秋路线

  1、公共交通:

  昆区汽车站(包头汽车总站)乘车到固阳站下车,转乘出租车到马鞍山景区。

  2、自驾路线:

  从包头市区出发上固阳大道→沿固阳大道行驶约60公里→S311省道行驶约24公里→向南行驶约5公里→马鞍山景区。

  从包头市区出发走建设路上满防线约5.7公里→继续走至G20国道行驶约38公里→进入固阳大道行驶约6.5公里→S311省道行驶约50公里→向南行驶约5公里→马鞍山景区。

  从包头市区出发走建设路上满防线约5.7公里→进入后坝隧道13.8公里→进入青五线行驶约24公里→S311省道行驶约27公里→向南行驶约5公里→马鞍山景区。


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。