美图 | “醉美草原,亮丽北疆”第二届全区优秀摄影作品展
内蒙古新闻网  21-09-14 17:31  【打印本页】  来源:内蒙古自治区文化馆美术摄影部

  献礼百年芳华,共创美好未来。为展示内蒙古自治区经济腾飞、文化繁荣、民族团结、人民幸福的美好生活景象和各族人民“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”昂扬向上的精神风貌,由内蒙古自治区文化和旅游厅主办,内蒙古自治区文化馆承办,内蒙古自治区艺术摄影学会协办的“醉美草原,亮丽北疆”第二届全区优秀摄影作品展与大家见面了。

  本次展览分为艺术摄影和纪实摄影两个类别,推出一批讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,表现决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的优秀作品。摄影师用镜头捕捉了内蒙古独特的自然风光、人文风俗及经济社会发展新貌,他们用丰富的艺术语言记录了时代前进的步伐,生动描绘了内蒙古自治区的建设成就和美好前景,展现了各族群众积极向上的精神风貌。

  本次摄影展的顺利举办,不仅为内蒙古自治区广大摄影爱好者搭建了一个展示、交流的平台,而且让更多的新面孔崭露头角,让更好的新作品脱颖而出。

  纪实类

  艺术类


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。