印度10月15日起开放国际游客入境
内蒙古新闻网  21-10-14 10:08  【打印本页】  来源:央视新闻客户端

  据印度报业托拉斯8日报道,印度内政部决定从10月15日起,开放以包机形式进入印度旅游的国际旅客入境,同时赴印度旅游的散客也将从11月15日可以申请签证。这一项决定是印度卫生部、民航部、旅游部及业内人士会商后决定的。

  印度政府为了重振旅游、酒店和航空业,前50万名外国游客将免费获得签证,免费签证措施将实施到2022年3月31日,50万个印度旅游签证先申先得,印度政府为此将花费约10亿卢比(约合8800万元人民币)。受疫情影响,印度自2020年3月起注销并暂停发放所有电子旅游签证。(王建兵)


[责任编辑: 马丽辉]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。