您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 内蒙古旅游

内蒙古文旅推出多条线路邀客来

  4月15日,内蒙古文旅厅推出多条旅游线路,邀请全国游客走进内蒙古,领略北疆大地壮美之姿。

  此次推出的“北京⇌内蒙古10条精品旅游线路”包括亮丽内蒙古·现代草原发现之旅、首都后花园·康养度假休闲之旅、醉美草原·大兴安岭自驾之旅、红色兴安盟·水韵阿尔山森林之旅、草原新城·科尔沁胜境探秘之旅、红山玉龙·品鉴峰味美食之旅、天边草原·千里风景运动之旅、黄河几字弯·文化溯源研学之旅、千年胡杨·金色沙漠穿越之旅、四季好风光·冰雪世界童话之旅。10条线路涵盖了北疆文化元素,让游客饱览大好风光之际,充分品味北疆文化的博大精深。

  “内蒙古人游内蒙古精品旅游线路”中,全区12盟市“各显身手”,呼和浩特市“情满青城”5日游,包含多项沉浸式体验项目,为人们假期出游提供了丰富的选择;包头市推出的“我和春天有个约定”3日游,囊括了黄河这一包头最具代表性的自然景色,黄河湿地国家文化公园、南海湿地景区、美岱召、五当召,一个个景区串珠成链,让这条线路美不胜收;每年4月下旬至5月上旬,漫山遍野的杜鹃花竞相开放,呼伦贝尔市“跟着花期去旅行”4日游,带领人们跟随杜鹃花令,走近呼伦贝尔历史、非遗、民俗,与呼伦贝尔来一场绚丽邂逅……

  此外,针对广州、上海等地游客,内蒙古特别推出“龙年游龙乡”红山文化4日游精品线路、阿拉善千年胡杨·金色沙漠7日穿越之旅精品线路、赴内蒙古锡林郭勒盟千里风景大草原5日游精品线路等10条精品旅游线路,让远方的游客也能畅玩亮丽北疆。

  内蒙古文旅厅还特别推出涵盖牙克石、根河、奈曼旗、阿荣旗等地共12处春季乡村旅游线路,供广大游客在繁华春色中,尽赏北疆大地四月的别样芳菲,赴一场小城春日之约。(记者 冯雪玉 实习记者 孙柳)

编辑:张雨婷

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。